Деревенька
Вижу первую избу. Снега здесь не малость!
Всё засыпала метель и уснула где-то.
Мостик, словно колыбель. Да, не скоро лето!
Вся речушка крепко спит подо льдом, под снегом.
Он на солнышке блестит. Зайчик где-то бегал
И оставил на снегу лапок отпечатки.
Догадаться не могу, где же эти лапки?
19.12.2022 г., в 20.55 мин.
Свидетельство о публикации №122121907364