Взаперти

Люксовая жизнь для фото.
Накрахмаленные скатерти .
Леденцовый блики, свобода ,
Но ты чувствуешь себя словно взаперти

Обработка ретушера стандартная:
Не моргнув, добавит изысканности.
Ты стоишь, как всегда идеальная,
Но за ширмой не видно искренности .

В мире нет ничего совершенного,
Мы прекрасны своей  сутью и смыслами,
Когда наполнены из реального
Настоящими мечтами и чувствами.


Рецензии