Подснежники
Мы их собрали в дремлющем лесу...
Твою улыбку век я не забуду.
Навеки в сердце сберегу.
Наш Мердуш только просыпался...
Березки заискрились берестой...
На мостике с тобой мы расставались.
Нас обнимал снежинок рой.
На вербе побелели почки...
В моих глазах горит слеза.
Я юным сердцем понимала:
Не встретимся с тобою никогда...
20 декабря 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122121907333