Хочу помолиться!
Хочу быть кротким.
Хочу лишь,как птица,
Идти путём не коротким!
Но в истерзанности
Шагов раздумья и тела,
Я полон яркой нежности,
Которой нет предела.
Хочу, чтобы воля Божия,
Не свергла меня.
Стою у подножия,
И вижу пламень огня!
Свидетельство о публикации №122121907329