Волки и волкодавы

Вот такую странную  Коллизию
преподносит нам Земная Твердь:
не за Жизнь  сражаемся а с Жизнью,
не со Смертью бьёмся , а за Смерть.

Чем волков добрее волкодавы,
в чём Тюрьма отлична от Сумы?
Падший Ангел  - в чём же он "Лукавый"?
Тот же горемыка что и мы.

Лживо всё на  тёмном этом свете,
и уклад его до днища лжив...
Ну - за что "Беслановские" дети
сгинули ни в чём не  согрешив?!

Господи! Какою круговертью
сброшены мы в бездну на века...
Ты взывал к Любви и Милосердью -
пожалей меня - Еретика.
 


Рецензии