День военной контрразведки 2

Ночной Дозор спросил Дневного:
-Они нас что...сегодня видят?
Как с таким зрением герою
Врага случайно не обидеть?

Как оценить, насколько враг твой
Лицом прекрасен, хладнокровен?
Как не назвать "жуком" героя,
Когда похож он на плейбоя?

А скажут- "Берегите зад!",
Ответим по еврейски-"Добре!"
И у меня есть странный взгляд,
Как у очковой злобной кобры!

Найди себе свой кров солдат!
Пусть ранг считается условным!
Любой стать Генералом рад!
Но... Генералы хладнокровны!


Рецензии