Город Марии полон проблем
Вот осень стала голой совсем
И плачет гонимая ветрами туча
Город Марии полон проблем.
Как будто змей большой заползает,
Как Зилант в Казани дыханьем своим.
И дождь ледяной канунный тает
И с гор убегает тонкий отпрысок льдин.
Ну, вот выступают обломки зданий
И пережёванный змеем танк
На шестой проходной Крест побеждает
Сидевшую в ступе женщину-вамп
Свидетельство о публикации №122121907255