У каждого имеется...

У каждого имеется застой,
Как нужда - необходимость,
Как отдых или простой,
Похожий на терпимость.
И хорошо , что есть всегда,
То место, где нет причин.
Тогда и светит мне звезда,
Снимая мимику личин.
Она не только свет и соль,
Она рождение свободы .
Тогда уходит любая боль,
Рождая пламенные коды!


Рецензии