Васильки

Светят в поле васильки!
Говорят, что сорняки -
эти славные цветы,
но не верим я и ты!

Нету краше для венков
этих чудо сорняков!
А ещё они лекарство,
что растёт для знатоков!

Поля вдоль, что у реки,
где синеют васильки,
по тропе бежит девчонка -
голос радостный и звонкий!

В кудрях светится венок
тот, что я сплести помог.
Счастья без смотреть нельзя
в васильковые глаза!


Рецензии