Осторожно
И послушай охрипший мой голос,
Мне 20 лет, а в голову бьёт седина,
Я не страшусь разделительных полос
Ещё недавна моя пылала душа,
А Сегодня ничего мне не жаль,
Я Позабыл, что значит вчера
И Плевать какая будет после мораль
Посмотри я прошу и беги,
Ты пред собою видишь врага,
Двойную жизнью болею внутри,
Ты увидишь, только раз загляни мне в глаза
Там летают снаряды из слов,
Там нет места правде, там нет места лжи
И каждый там поранить готов
Не способных эту ношу нести,
Я прошу, пока можешь, беги...
Свидетельство о публикации №122121907218