А Любовь... на новый круг зовёт...

 А Любовь... на новый круг зовёт...
       Самуил Фрумович

   Не сложилось, не сложилось... не сложилось.
   Помешали гордость, ревность... и Любовь.
   Заблудилась, заблудилась... заблудилась.
   Затуманили обиды... Сердца Зов.

   Не сложилось, не сложилось... не сложилось.
   Помешали гордость, ревность... и Любовь.
   Вдруг замёрзла... и оборотилась.
   В критику, упреки... Позабыла Сердца Зов.

    Не сложилось, не сложилось... не сложилось.
    Недоверие, сомнения сожгли.
    Мы о нежности и ласке позабыли.
    И Любовь сберечь мы не смогли...

     Не сложилось, не сложилось... не сложилось.
     Ведь Любовь в прощениях растет.
     Никакая сила не подвластна...
     А Любовь... на новый круг зовёт...

   19.12.22 Самуил Фрумович


Рецензии