Миражи

В руках билет, уже в дороге,
Забыть, уехать навсегда.
Оставить в прошлом все тревоги,
Всё унесет водой река.

На новом месте жить достойно,
Мы все хотим начать с нуля,
Там так уютно и спокойно,
Родится счастье для тебя.

И вот тот дом, на новом месте,
И вроде сбылись все мечты.
Но в глубине души закралось,
Судьбе в глаза ты посмотри.

Бежим порой мы неоткуда,
Бежим порой мы в никуда.
Причины ищем мы повсюду,
Теряя счастье навсегда.

Зачем искать, желать богатства,
Ценною видимой мечты.
И снова рядом, растворялись,
От жажды счастья миражи.


Рецензии