Величавый лес

Я вижу величавый лес, дорос почти он до небес.
Заснеженный зимой стоит, как великан могучий спит.
Сверкает солнышко с утра: - Согреть мне лес давно пора!
И скачут зайчики лучами, деревьям говоря: - Мы с Вами!
Сам ветер стряхивает снег. Его мы видим быстрый бег.
19.12.2022 г., в 20.27 мин.


Рецензии