Ночь прекрасна
Ты даришь любовь свою.
Ночная звезда светит ясно,
И тогда я блюз пою.
И гитара мне подпевает,
Не надрывно,а нежно-нежно.
И клён задумчиво кивает,
Вижу, что не безнадёжно.
Ночь,почему с тобой отрадно,
Соединившись в объятьях крепких?
И вдыхаешь аромат твой страстно,
Запутавшись в поцелуях цепких!?
Свидетельство о публикации №122121907144