88. Звонок в прошлое

Припев:

Зачем звоню я в прошлое?
Не знаю почему...
Остался в нём непрошенным
Зря этим я живу...
Промчались годы чередой,
Я их не замечал...
Жизнь пролетела предо мной...
В ней не нашёл причал...

Я открываю свой блокнот
И набираю номер твой,
Хотя и знаю, что давно
Сменила номер, адрес свой.
Есть у тебя своя семья,
И дети выросли давно...
Но память помнит лишь тебя,
И помнит образ твой.

Ты представала предо мной
Я чувствовал душой тебя,
Твой образ близкий и родной,
Сводил меня, порой, с ума...
Мечтал о встрече нашей вновь,
И за руку опять держал...
Я чувствовал твоё тепло...
Я о тебе мечтал...

Но время - дерзкое стекло,
Разбило жизнь напополам,
Я жил мечтами только - ДО...
Тебя ночами часто звал...
А ПОСЛЕ - был  так одинок,
Но не было пути назад...
И складывал я время впрок,
И это был мой клад!

Как быстро время утекло,
А мой блокнот открыт...
Сменила номер ты давно,
Мой путь к тебе закрыт...
Лишь только память держит всё,
Зачем то ворошит...
Я возвращаюсь...всё ушло...
А сердце так болит.

в работе

19.12.2022г.
05:32

соавторство с С. Михайловским


Рецензии