Гению

ГЕНИЮ

Предшествующим опытом научена,
Я знаю, что тебе со мною скучно,

Но я кидаюсь, как в последний бой,
Чтоб ты хоть миг стал мной, а я – тобой.

И вновь стараюсь, прямо как старатель,
Нас подвести под общий знаменатель,

И ухожу от боли каждый раз
Ребёнком в голубые дали глаз.

Ну не люби, раз ненавистна так,
Но всё равно мне нужен этот брак,

Чтоб не похожи были дни, как клоны,
Как у других живущих миллионов.

06.06.09


Рецензии