Белыми стежками

Белыми стежками вытканы тени домов,
сонные окна красуются зимним убранством,
где-то за ними танцуют красиво любовь,
где-то за ними пытаются вместе остаться.

Я как и все полюбила уже холода,
снежный пейзаж,перебежки от точки до точки,
белыми стежками снова рисует зима,
и поцелует морозно в румяные щечки.

Легкой поземкой под ноги постелят ковер,
белый и чистый он соткан из сотни снежинок,
как хорошо по нему возвращаться домой,
под перезвон на деревьях танцующих льдинок.


Рецензии