Я, вроде Ягодка, и всё при мне...

Я – вроде Ягодка, и всё при мне,
Принять готова короля и принца.
Но не вижу и бастарда на коне,
Простите, но это ж – свинство…

Я, давно созревший вроде плод,
И тело молодое, соком налитое…
Не боюсь зимы и вешних вод,
И одеть кольцо готова, золотое…

Но лихие – мимо скачут кони,
Копытом поднимая пыль столбом,
А душа от тоски так сильно стонет,
Что хочется об стену биться лбом…

Где ты, судьбою – кто назначен,
В какую сторону ведешь коня?
Может ведьмой в плен захвачен?
Дай знать, тебя спасу из полона я…

А, может на тебя напал вражина,
И он, мой сокол, раненый лежит?..
Потерпи любимый мой мужчина,
Ягодка к тебе на крылышках летит…

Я спасу – от любой тебя напасти,
На века от бед любовью окружу…
Я полна любовной неги, страсти,
И милый, только лишь тебе служу…


Рецензии