Твоё очарованье

Знай просто я твоё очарованье,
С тобою в этих днях я череды.
А может я твоё негодованье,
Кусочек небольшой твоей судьбы!

Я просто твоя нежная улыбка,
Твоя может потухшая
искра.
Судьба твоя уже и не ошибка,
Любовь твоя но точно не игра!

А любовь пусть будет наша верная,
Снов проснётся яркая Весна.
Я любовь твоя уже безмерная,
И пришла к тебе тогда из сна!


Рецензии