Обижаем мы Счастье своё...
Самуил Фрумович
Расцвело, расцвело, расцвело...
Птички светлые песни запели.
Только мне нелегко, нелегко.
На Душе и снега и метели...
Потеряла я Счастье своё.
Потеряла..., а где и не знаю.
Почему, почему, почему.
Не находим мы Счастье... теряем.
Потому, милый Друг, потому.
Счастье слАдко... Оно же ранИмо.
И проходишь ты мимо его.
Счастье наше тихО... Молчаливо.
И один раз махнул ты рукой.
А другой-вставил грубое слово.
Третий-с другом куда-то пошел.
Подождёт Счастье... что здесь такого.
Обижаем мы Счастье своё...
Или грубостью или молчанием.
Забываем про Ласки, Добро.
Не лелеем его мы дыханием...
А оно Ласки, Нежности ждёт.
А оно очень близко и рядом.
И зовет нас тихонько зовёт.
Не одарим его даже взглядом...
Вот и всё... Потерялось оно.
В суете, в повседневных невзгодах.
Не поможет ни Яндекс, ни Гугл.
И не сладкими кажутся годы.
Почему же, друзья, почему.
Говорим Счастье здесь, Счастье близко.
Чтобы Душу на поиск послать.
И она всё найдёт быстро, быстро...
Задают мне вопрос почему...
Говорю как она я частенько.
Просто Душу свою я Люблю.
Голос мой от Души моей неньки...
19.12.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122121900708