ТЫ ПРАВ
На все мои кричащие упреки.
Я ж ненавижу, если хочешь знать,
Что мы вдвоем бессильно одиноки.
Ты говоришь всегда по-существу,
Как в школе отутюженный отличник,
С которым ты по нудному родству
Возложишь храма ясности кирпичик.
Я говорю от сердца, от борьбы
С великим страхом низменной измены,
И хоть не дал сомнений повод ты,
Мне этот страх прогрыз в припадке нервы.
Наверно я умею только ждать
Каких-то зол в уютном светлом мире,
И долго их могу подчас искать,
Какая низость, в собственной квартире.
Ты видишь слезы? Это значит шанс
Есть у меня на маленькое счастье.
Пока его страх глупый не предаст
Смешав в безвкусной повседневной массе.
Сказал бы Фрейд - дитя неразберих.
И был бы прав, есть в этом вероятность.
Во всех моих деяниях благих
Случается в итоге неприятность.
На самом деле кроется обман
В моей натуре ярко-динамичной,
Я воплощаю так дурацкий план
Тебе стать нужной, больше симпатичней.
Ты прав во всем, и даже загодя,
И даже вопреки своим желаньям.
И знаю ты сознательно любя
Меня не пустишь в пору расставанья.
Свидетельство о публикации №122121907050