День военной контрразведки

Делай что можешь,
С тем, кто поможет,
Там, где находишься,
Тем, чем охотишься!

Обходи бездарности,
Не жди благодарности,
Помни- так надо!
Получишь награду!

Кобры не злобны, а трудоспособны!
Но, может ли кот рядом жить с такой коброй?
Может, конечно, какое Вам дело?
Может быть кобру зовут "Азазелло"!


Рецензии