Я благодарен

 И "камыш не шумел" и не гнулись
  Тополя в предрассветном огне,
 Пусть дороги давно разминулись,
  Ангел мой - вспоминай обо мне.

  Я любил как мальчишка бездомный
Твои руки , твой голос , твой стан
Пусть я был только болью фантомной
     От твоих незалеченных ран.

   Поседевший Измайловский парень
     Я не верю бравурным словам...
     Ангел мой! Я тебе благодарен
   Лишь за встречу , что выпала нам!


Рецензии