Крик о наболевшем

ГОСПОДИ!КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ!
Разрываясь внутри,               
      этому крику наружу               
              вырваться хочется
Оглушающим воплем огорошить весь мир
Как Иерихона могучие трубы
И в этом крике вопрос,и душевная боль
"Что творится?!""И что с нами будет?!"
Этот крик накоплялся внутри много лет
День за днём вырастая и зрея
Мы молчали,смирялись его подавляя
Но предел всё  же есть у терпения!
Крик срывается с губ.... а в ответ тишина
Не ответил господь!
И молчат небеса!
И душа истощилась до самого дна
В последнем надрыве  угасла она


Рецензии