Душой улыбаться

Я не смогу уже жить без тебя,
Не полюблю уже больше другого.
Ты разбудил от спячки меня,
И от душевного сна рокового!

Хочу я с тобою рассветы встречать,
Лишь с тобою всегда просыпаться.
Тебе одному лишь люблю я сказать,
И душой своей вновь улыбаться!

 


Рецензии