89. Я рисую словами туманные дали...
Белый и вольный.
Я рисую словами туманные дали,
На холсте полотна - полевые цветы,
Я из сказки лесов, я из сада гурманов,
Где осенней порой расцветают мечты.
Я из дальних лугов и березовых рощиц,
Где идёт прогуляться весна босиком,
Локон белых волос дерзкий ветер полощет,
А метель заметает побеги тайком.
*
Не шумите ветра, наступает пора расставаний,
Насладиться природой помогут родные места,
Не шумите ветра, не дано нам узнать оправданий,
О любви все расскажут простые до боли слова...
19.12.2022г.
Навеяно:http://stihi.ru/2019/08/15/7095
Свидетельство о публикации №122121907013
Все ярко и зримо! Спасибо!
Удачи и вдохновения!
Елена Романова 13 12.02.2024 19:05 Заявить о нарушении
Доброго вечера, всего доброго!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 12.02.2024 19:31 Заявить о нарушении