Ну и пусть
Вы Няню за это
Так рано отняли
Он запомнил все это
И спешит вам с приветом
Не давая советов
То что кануло в лета
Не сломало Поэта
Те короткие встречи
И те сладкие речи
И наречие в назидание
Мира познания
Как не верил тогда
И не верит поныне
В суету маяту
В пустоту и уныние
23/04/2022
Свидетельство о публикации №122121900701