Тюльпаны - ЛСс

Тюльпаны


Всё должно было быть по-другому,
По-другому должно было быть.
Если честно, увы, я не скрою,
Мне вовеки тебя не забыть.

На могиле краснеют тюльпаны,
Восхищая своей красотой.
Им не долго цвести, и я знаю,
Восхищать им не долго собой.

Но не просто они на могиле,
Ведь любила ты эти цветы.
Это тоже не смог, не забыл я.
В моих мыслях и снах только ты.

Вечереет вокруг и темнеет.
Песни ладно запели сверчки.
Там Луна из-за тучи белеет -
Верный спутник заветной мечты.

А мечты расцветает садами
Спелых фруктов и дивных цветов.
Никогда ни о чём мы не знаем
И не скажем всех нужных нам слов.

Может, в этом и кроется тайна
Самой чистой и светлой любви.
Понимаем, когда всё теряем,
И теряется смысл у мечты.

Я не знаю, к чему эти мысли,
Посещают что день ото дня.
Как же счастливы всё же мы были!
Как же всё же люблю я тебя!


Рецензии