Так странно взглядом всё понять
так и ненАчав разговора.
И лёгким запахом пленяться ,и огорчать...
и восторгаться вскоре!
Снег невесом,как лёгкая походка-
сплошной восторг и совершенство.
В канве случайных лиц твоё узнать!
Какая прелесть, просто...таять,
испытывая миг блаженства!!!
Встреч острова - в широкой-океански пустоте разлуки..
Всю ночь мечтать и говорить пустое.
Едва увидев вдруг неметь в испуге..
Гореть - глаза в глаза,ладонь в ладони!
Ах, взгляд - порхающий полёт,
щёк обжигающий румянцем!
При первой встрече - сад в степи,хрустальный лёд
и тень для путника под знойным солнцем!
Ловить порывы по движению ресниц
и ждать звонка как приговора..
Окон души открытость заменить
пророчеством созревшим в глубине на донце.
И вот - сцепленье рук - не шелохнуться!
Но поступать ответственно - как взросло врать ребенку..
Груз из чужих опубликованных ошибок и измен -
Неверие и торопливая нечуткость..
Пульсирует любовь,как птица -стрелянная влёт..
и губы чуть трясутся.
Сегодня снова показалось!
Ты подарила мне надежду недавней фразою своей.
И комом быстрым ,снежным зарождалась
Уверенность ,что нам недалеко с тобою до весенних дней.
Свидетельство о публикации №122121906959
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 20.12.2022 22:07 Заявить о нарушении
анекдот?Женщина подходит к мужику и медленно выливает ему сметану на голову.Немая сцена-мужик обалдел и молчит.Она:"Я сегодня такая загадочная!"
Влад Влад 6 20.12.2022 23:19 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 21.12.2022 11:14 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 25.04.2024 11:17 Заявить о нарушении