Летят года
https://www.next-portal.ru/composition/133972/
Летят года, свистят они, как пули,
Мы на бегу едим и спим,
А наша жизнь похожая на бури,
И в этой суете детей растим.
А жизнь коварная людей не учит,
Вокруг гремит теперь война,
Не успеваем стать мы лучше,
Как вновь разлука нам видна.
И в этой круговерти вдруг порой,
Любимых и друзей теряем,
Нам снится иногда покой,
Когда он к нам придет - не знаем.
Что наша жизнь – по сути, миг,
Он, как мгновенье пролетает,
Вчера был юн, теперь старик,
И вечность двери открывает.
Пока мы живы и пока все дома,
Нам этим надо дорожить,
Есть время дать друг другу слово,
Что будем рядом и любить.
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121906956