Вошёл рассветом

В сердце моё вошёл ты рассветом,
Стало прекрасно всё так вокруг.
Единственным стал ты моим светом,
Я узнала то счастье сплетения душ!

В душу мою ворвался нежданно,
Моралей ушёл моей жизни рубеж.
Стал для меня ты летом желанным,
Снял целомудрия тела одежд!

Стрелою любви ворвался под кожу,
Тепло пробежало в холодной крови.
Тело моё вмиг покрылося дрожью,
Узнала так поздно я чудо любви!


Рецензии