Зачем мне Эта Синева...

   Зачем мне эта Синева,
разлитая в Февральском небе,
     ещё душа моя жива,
хоть и погрязла в "непотребе".

   Ещё вчера мела метель,
таджик наш воевал со снегом,
  а нынче - солнце и капель
 и стыдно бегать по аптекам.

    Я сам себя извёл до Дна,
    я сам Гордыней подавился...
      Какая странная Страна,
      где по ошибке я родился.


Рецензии