Женщине

Как много женщине дано –
Рождать, лелеять жизнь другую,
Чтоб крепость обрело зерно,
Пустило поросль молодую.
Дано ей преданно любить
И чувством бескорыстным, вечным
Огонь Любви в груди хранить,
Быть сострадательно-сердечной.
И этим женщина сильна!
Поднявшись высоко духовно,
Способна за собой она
Поднять мужчин к высотам горним.
Задача эта нелегка,
Но что трудней – всего дороже.
Минули тёмные века.
Путь восхождения возможен!
Ей в помощь – Образ Всеблагой,
Прекрасный, Чистый и Великий,
Сияет яркой он звездой,
Чтоб засветиться в женских ликах...


Рецензии