Может лучшее случится

От жизни ничего не жди,
На себя только надейся.
Бьётся сердце уж в груди,
И в тепле душевном грейся!

В сказку просто ты поверь,
Жизнь чудесная приснится.
Счастию открой уж дверь,
И может лучшее случится!


Рецензии