Образ будущего
И не впасть в душевный мрак, –
Образ будущего надо
Видеть чётко, как и враг.
Чтоб ни вышло, что напрасно
Вьётся будущего нить, –
Только то, что видишь ясно, –
Можно в жизни воплотить.
Все уловки – бесполезны.
Вот вам – лист и карандаш! –
Образ будущего бездны
Нам известен... Где же – наш?!.
Свидетельство о публикации №122121906883
Юрий Михайленко 24.12.2022 11:12 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 25.12.2022 20:41 Заявить о нарушении