Мысли

Зачем я мучаюсь ночами?
Зачем зову тебя к себе?
Я понимаю, безвозвратно
Ушёл ты от меня к "себе".
И только ласково, рукою,
Могу коснуться твоих глаз
Но это всё воображение,
Которого не избежать.
И только мысленно, сознаньем,
Могу коснуться я рукой, всех мест,
Что были мне доступны, в этой жизни,
Где тебя уж нет.


Рецензии