Евгению, который Челябинск
воплощения Женя, который Челябинск. Скорблю с
тех пор.
Я тоже челябинка. Но мне не удалось, в виду моей
госпитализации, выставить эти строки в его день
рождения, кажется, 11 декабря.
Жень, прими мою импровизацию, написанную после
твоего ухода. Ты же слышишь! Мы тебя не забываем!
Друг ушёл, ни слова не сказав.
Словно дверь захлопнул перед носом.
На прощанье не взглянул в глаза —
верно, чтоб мои не видеть слёзы?
Нарастала боль за слоем слой:
где-то птицей билась похоронка.
Не найдя каких-то нужных слов,
обходила дом его сторонкой…
Окна занавесила. Грущу.
А, точней, скорблю. Без друга плохо.
Неужели, сердце, мой вещун,
ты в дверях не чуяло подвоха?
Экспромт от 15.о5.2о22 23:о8
Свидетельство о публикации №122121900686