Стараюсь быть сильной...

Стараюсь быть сильной, когда тяжело.
Стараюсь быть сильной, хотя не легко.
Стараюсь быть сильной, хоть стонет душа.
Надеюсь на Бога, поможет всегда!
Я верю, я знаю, Бог создал здесь все!
Поэтому мне только с ним хорошо!
Я знаю, что страхи мои не нужны.
Я буду учиться жить только в любви!
Надеясь на чудо и веря в себя,
Я чувствуя то, что подскажет душа.
Иду потихонечку вверх не спеша.
По лестнице той, что не видно конца...


Рецензии