Пустынен берег, пляж в снегу..

Пустынен берег, пляж в снегу..
И лёд сковал морские волны
Прибой умолк у водной кромки..
Уснули воды... все во льду..

Безмолвие. Лишь снежный ветер
Кудлатые зимы рвёт облака,
Трясёт и сеет вдаль снега.
Всё в зимне~белом растворяя свете.

Слова холодные морозного стиха..
В душе снежинками покрылись льда..


Рецензии