Мне сняли кожу и посыпали солью
Так всё больно и на душе и в теле.
Но буду жить, любить и плакать.
Кричать, рыдать и не сдаваться.
Смеяться, на зло всем врагам Отчизны.
Молить Мать Пресвятую, развести
беду над Россией.
Туда успею. Здесь я пока нужнее.
Свидетельство о публикации №122121906843
Валентина Малышева 3 12.01.2023 19:56 Заявить о нарушении