Скажи...

Скажи мне, прошу, кто мы?
Заблудшие наши души
Проходят такие глуши
В попытках найти себя.

Скажи, не томи, зачем мы
Сдаем свои жизни в ломбарды?
Лишь сильные жаждут правды,
Немногим она нужна.

Скажи, почему время
Для многих так скоротечно?
Потратив его беспечно
Виним только не себя.


Рецензии