Я подарю

Я подарю тебе с небес
Ночных и падающих звезд,
Дороже золота их блеск,
Не будет в жизни твоей слез.

Я подарю тебе луну,
Дорогу в синих небесах.
Желаю теплую весну,
Любовь в сияющих глазах.

Дарю глубокий океан
И тайны, что скрывает он.
Не поддавайся на обман,
Да будет сказочным твой сон.

Я подарю тебе цветы
И подниму далёко ввысь.
Желаю, что б твои мечты
Как в мире сказочном сбылись.

Дарю густые облака
И ветер с ласковым дождем.
Желаю, что бы никогда
Беда не заходила в дом.

Я подарю тебе рассвет
И солнца лучик золотой.
Желаю счастья юных лет,
Гордись своею красотой.

Дарю серебряный закат
И утра раннюю зарю.
Желаю только лишь наград,
Весь мир тебе я подарю.
                                    13 апреля 2002 г.


Рецензии