Америке
за твои уколы в стиле "Вуду",
чтож - прощай великая Америка
где вовек я не был и не буду.
Ты любила , гордая империя
над чужими бедами куражится,
пред тобой теперь Лаврентий Берия
белокрылым ангелом покажется.
Выцвела как древние папирусы,
сея миражи и суеверия
не от грозного "короновируса"-
от гордыни ,лжи и лицемерия.
Ты была когда-то светлым берегом,
ты для падших как маяк светилась,
бедная , заблудшая Америка--
ну , в кого ты нынче превратилась!
Свидетельство о публикации №122121906769