Инженер

В жизни случаются разные дни,
И забывая, что я - Инженер,
Требуют выхода громко они:
Девочка-Зайка, женщина-Кошка и… Бультерьер.

Фильм посмотрела о нежной любви,
Зайка рыдала - убит гондольер,
Хитрый соперник его отравил.
Кошка грустила, громко храпел лишь… мой Бультерьер.

«Так, расступитесь и дайте пройти!»-
Слышу в троллейбусе. Ну, как пример.
Девочка-Зайка готова простить,
Кошка шипит, проучит нахала мой Бультерьер!

Вот, вечеринка… святых выноси…
Зайка страшится - никак адюльтер?
Женщина-Кошка оближет усы,
Хвостик - налево… и отвернётся мой Бультерьер.

Дружно живём в общежитии моём,
В тёмный не прячу я их шифоньер,
Сто приключений повсюду найдём:
Кошечка, Зайка, плюс Инженер и наш Бультерьер.

19.12.22
ЛЕ


Рецензии