Для счастья много ль надо?

Для счастья много ль надо?-
Проснувшись в ранний час,
Почувствовать мне рядом
Тепло лучистых глаз,
И ощутить опору
Надёжных сильных плеч,
Созвучных душ узоры
В дождливый день сберечь.
И видеть свет улыбки,
Открытой и простой,
Упрёков за ошибки
Не слышать в адрес свой.
Для счастья много ль надо?-
С полслова понимать,
Под нежным мудрым взглядом
Красивой, юной стать!


Рецензии