Другу

Давай, друг, выпьем и поговорим
О том, что нас с тобою очень гложет.
Что ничего нельзя уж изменить,
Хоть говорят, что время всем поможет.

И льется тихо исповедью речь,
Выкручивая тоненькие руки.
И сложно очень сердце уберечь
От всех страданий, что идут в разлуке.

Ты говори, прошу, не умолкай,
Выплескивай всю душу из стакана.
И только мне потом пообещай,
Что не сдадимся мы с тобою рано.


Рецензии