завещание

когда умру скажи кому-то
что умер он и вот такой
был милый мальчик. рано утром
закончил жизненный свой бой
скажи еще что был поэтом
историю смешную расскажи
как например он прошлым летом
повсюду видел миражи
посмейся вместе с остальными
скажи каких-то пару слов
потом меня похороните
где юг и север и любовь


Рецензии