Стояла на краю обрыва..
Где тлела медленно душа.
И вроде боязно ей было,
Но вниз смотрела не дыша.
Черствело сердце на изломе,
Внутри гудела пустота.
В той тишине их было двое:
Она и мрака густота.
И так отчаянно красиво,
Прощаясь с небом навсегда,
Взрываясь брызгами игриво
Там где-то падала звезда.
Свидетельство о публикации №122121906734