Как пожар полыхали костры

Как пожар полыхали костры
На моей незажившей ране.
Я хотела уйти от хандры,
Станцевать на своем вулкане.

И пройти по стеклу босиком,
Чтоб почувствовать привкус боли.
И под пули бежать напролом,
Избегая трусливой доли.

Чтобы сердце не зачерствело,
Чтобы билось, как птица в клетке!
Чтобы ярким огнем горело,
Забывая о страшной метке.


Рецензии