Она

Она не боялась сжигать все мосты,
Она не любила гнилой красоты.
Она была просто со всеми на "ты",
Ей не был знаком страх большой высоты.

Она под дождем танцевала не раз,
Она не любила всех лживых фраз.
Она замирала, как слышала джаз,
Ее забавляла игра напоказ.

Она так боялась всего не успеть,
Она добротой всех хотела согреть.
Она от свободы могла опьянеть,
И Ей не хотелось порою взрослеть.

Она запирала всю боль на засов,
Она презирала советы глупцов.
Она всех людей понимала без слов,
Ей нравились очень те ночи без снов.

Она не любила пустой суеты,
Она не прощала людской клеветы.
Она понимала, что все непросты,
Что Она - это Я, а, может, и Ты.


Рецензии